|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня
|
А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня
»
|
|
Ингридиенты
Морковь Свекла Тыква Крапива - все овощи пропустить через мясорубку 2 раза Яйца, соль Вода Мука
Приготовление
Замесить тесто, поставить в теплое место, оставить для брожжения на 3-4 дня. Тесто периодически нужно помешивать. (Дрожжей в рецептуре нет: раньше они не в каждом доме водились, поэтому пользовались закваской, старым тестом, другими словами). Как только тесто скиснет (появляется пена, кисловатый запах), можно печь блины. Сковороду смазать растительным маслом насажанной на вилку половинкой картошки.
|
Комментарии к рецепту А вот что нам предлагает старинная монастырская русская кухня
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|