|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины морковные
|
Блины морковные
»
|
|
Ингридиенты
Пшеничная мука 2 стакана Гречневая мука 1 стакан Молоко 3 стакана Дрожжи 50 г Морковь 4-5 шт Яйца 3 шт Сахар, соль
Приготовление
Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. В подсоленной воде сварить морковь, остудить, протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, гречневую муку, молоко. Размешать. Яичные белки взбить, ввести в тесто, дать подняться. Выпекать блины как обычно
|
Комментарии к рецепту Блины морковные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|