|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины кашные, пикантные
|
Блины кашные, пикантные
»
|
|
Ингридиенты
Мука гречневая 2 стакана Пшенная мука 1,5 стакана Яйца 2 шт Дрожжи 20 г Молоко 2-2,5 стакана Манная крупа 40 г Вода 1 стакан Соль
Приготовление
Варят жидкую манную кашу на молоке и вымешивают ее ложкой до полного остывания. Разводят кипяченой теплой водой 100 г гречневой и 50 г пшеничной муки, кладут дрожжи, подбивают и оставляют на 1-1,5 часа. Когда опара подойдет, добавляют слегка взбитые желтки, соль, сваренную кашу, остальную муку. Дать постоять30 мин, затем обдать кипяченым молоком и оставить еще на 1 час для брожения. Перед тем как печь, вводят взбитые белки и слегка перемешивают.
|
Комментарии к рецепту Блины кашные, пикантные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|