|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины сдобные гречневые и пшеничные
|
Блины сдобные гречневые и пшеничные
»
|
|
Ингридиенты
Гречневая мука 2 стакана Пшеничная мука 2 стакана Молоко 4 стакана Яйца 3 шт Сливки 0,5 стакана Сахар 1 ст. л Дрожжи 30 г Сл. Масло 2 ст. л Соль
Приготовление
В 2 стаканах теплого молока развести дрожжи, размешать в них гречневую муку, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку, перемешать и снова поставить в теплое место. После того как тесто подойдет во второй раз, добавить желтки, растертые с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать обычным способом.
|
Комментарии к рецепту Блины сдобные гречневые и пшеничные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|