|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины ржаные
|
Блины ржаные
»
|
|
Ингридиенты
Ржаная мука 400-500 г Молоко 0,5 л Масло топленое 40 г Яйца 3-4 шт Дрожжи 30 г
Приготовление
Готовят опару из ржаной муки, дрожжей и стакана молока. Оставшееся молоко подогревают, растапливают в нем маслом. Прибавляют соль, сахар, желтки. Все хорошо перемешать, оставить на 1,5 часа в теплом месте. Когда тесто поднимется, его обминают и дают еще раз подняться. Перед тем как печь, в тесто вводят взбитые белки - блины от этого получаются легкие и пористые.
|
Комментарии к рецепту Блины ржаные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|