|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинчики "а-ля Гундель"
|
Блинчики "а-ля Гундель"
»
|
|
Ингридиенты
Для начинки: Ром 150 г Изюм 40 г Апельсиновая цедра, засахаренная 20 г Молотые грецкие орехи 200 г Сливки 100 г Сахар 100 г Молотая корица Для шоколадной подливки: Молоко 0,25 л Ваниль 30 г Шоколад 100 г Сливки 150 г Сахар 40 г Яйца 2 шт
Приготовление
Тесто как для "блинчиков обыкновенных". За день до застолья изюм и очень мелко нашинкованную цедру замочить в роме. На другой день вскипятить сливки, насыпать в них крупно помолотые орех, сахар, чуть-чуть корицы, вынутые из рома изюм и цедру. Все варить 1-2 мин, пока не получится пюреобразная масса. Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину количества рома.
|
Комментарии к рецепту Блинчики "а-ля Гундель"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|