|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины кружевные
|
Блины кружевные
»
|
|
Ингридиенты
Мука 3 стакана Яйца 3 стакана Молоко 800 г Сахар 40 г Дрожжи 30 г
Приготовление
Молоко подогреть. Сначала взять половину его количества и смешать с дрожжами. Когда дрожжи разойдутся, добавить соль, сахар и яйца. Хорошо перемешать. В миску насыпать муку и понемногу вливать дрожжевую массу, перемешивая, чтобы не было комков. Поставить тесто в теплое место минут на 20. Когда поднимется, медленно вливать оставшееся кипящее молоко, интенсивно помешивая. Тут же выпекать блин на горящей сковороде. Каждый блин смазать маслом и складывать горкой. К блинам подают масло, сметану, мед.
|
Комментарии к рецепту Блины кружевные
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|