|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинный торт с с шоколадным пудингом
|
Блинный торт с с шоколадным пудингом
»
|
|
Ингридиенты
На 4 порции: 4 яйца 160 г муки 1 щепотка соли 750 мл молока 4 стол. ложки растительного масла 5 стол. ложек сахара 1 пакетик порошка для шоколадного пудинга 50 г рубленых ядер миндаля 250 г обезжиренного творога тертая цедра 1 апельсина 50 г пластинок миндаля
Приготовление
Смешать 3 яйца, муку, соль и 250 мл молока. Оставить на 15 мин. Испечь 6-8 блинов. Сварить пудинг из оставшегося молока, 4 стол. ложек сахара и порошка для пудинга и дать остыть. Поджарить рубленый миндаль. Перемешать творог, 1 яйцо, 1 стол. ложку сахара, цедру и рубленый миндаль. Смазать жиром форму. Выложить в нее слоями попеременно блины, пудинг и творожный крем. Закончить пудингом и кремом и перемешать вилкой, придав мраморную окраску. Посыпать пластинками миндаля. Накрыть и выпекать 20 мин при 200', а затем открыть и выпекать 10 мин. Разрезать пирог на куски.
|
Комментарии к рецепту Блинный торт с с шоколадным пудингом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|