|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Лимонные блины с грушами
|
Лимонные блины с грушами
»
|
|
Ингридиенты
200 г сахара по 1 ст. ложке тертой цедры лимона, оливкового и жидкого сливочного масла 2 яйца 100 г муки 1 чайн. ложка разрыхлителя 150 мл молока 1/2 ч. ложки соли 2 груши с красной кожурой сок 1 лимона 3 стол. ложки меда 4 стол. ложки сыра рикотта сахарная пудра
Приготовление
Смешать сахар, цедру, муку и разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с молоком и сливочным маслом. Перемешать с сахарной смесью. Взбить белки с солью и перемешать с массой. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать дольками мякоть. Разогреть лимонный сок с медом и потушить в нем дольки груши 1 мин. Дать остыть. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием оливковое масло. Испечь 8 блинов. Разложить по 4 блинам сыр рикотта. Покрыть дольками грууши, накрыть другим блином и посыпать сахарной пудрой. Разложить по 4 тарелкам с грушевым соусом.
|
Комментарии к рецепту Лимонные блины с грушами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|