|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины из цуккини с творогом
|
Блины из цуккини с творогом
»
|
|
Ингридиенты
На 4 порции: 150 г брынзы 125 г обезжиренного творога 1 стручок красного сладкого перца 1/2 пучка петрушки соль, молотый черный и красный перец 125 г цуккинни 2 яйца 100 г лука 50 г крахмала 1 щепотка сахарного песка 200 мл молока растительное масло для запекания
Приготовление
Покрошить брынзу и перемешать ее с творогом. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками и перемешать с массой. Петрушку порубить. Перемешать с творогом. Приправить солью и перцем. Цуккини почистить, вымыть и натереть на терке. Отделить белки от желтков и хорошо взбить первые. Замесить тесто из муки, крахмала, желтков, 1/2 чайн. ложки соли, сахара и молока. Добавить цуккини и перемешать с белковой массой. Испечь из теста на горячем масле маленькие блины. Блины подавать с творогом, по желанию украсив петрушкой.
|
Комментарии к рецепту Блины из цуккини с творогом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|