|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блины по-азиатски
|
Блины по-азиатски
»
|
|
Ингридиенты
675 г постного мясо молодого барашка 1/4 стакана сливочного масла 1/3 стакана измельченного лука 1/3 стакана куриного бульона 1/2 ч. л куркумы 1 1/2 ч. л молотого кориандра по 1/2 ч. л молотого тмина, имбиря, паприки 1 ч. л соли 1/2 стакана йогурта 1 1/2 стакана помидоров 12 шт блинов
Приготовление
Срежьте с баранины жир и порежьте мясо на полосы шириной 5 см. Разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте баранину. Добавьте лук и жарьте на сильном огне при постоянном помешивании 3 мин, вылейте бульон, заправьте специями, введите йогурт, помидоры. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 1 1/2 часа, или пока масса не станет густой. Выложите массу на блины, скатайте и сразу же подавайте к столу.
|
Комментарии к рецепту Блины по-азиатски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|