|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Нежные блинчики, фаршированные спаржей и ветчиной
|
Нежные блинчики, фаршированные спаржей и ветчиной
»
|
|
Ингридиенты
(на 4 порции) 1 кг спаржи соль 50 г сливочного масла сахарный песок 240 г муки 458 мл молока 3 яица 2 ст. л. топленого масла 500 г сыра рикотта 80 г тертого сырз пармезан по 1 пучку рубленых петрушки и базилика 1/2 ч. л. лимонной цедры 8 ломтиков вареной ветчины
Приготовление
Спаржу вымыть, очистить, удалить грубые концы. Стебли отваривать около 15 минут в подсоленной воде с 1 ст. ложкой сливочного масла и щепоткой сахара. Вынуть, дать обтечь. Отмерить и отлить 500 мл отвара. Смешать 200 г муки, 350 мл молока, яйца и щепотку соли. Испечь 8 блинчиков. Рикотту перемешать с пармезаном и зеленью, приправить специями. В оставшемся сливочном масле пассеровать остатки муки и развести спаржевым отваром и оставшимся молоком. Помешивая, варить около 5 минут, затем посолить, поперчить и приправить лимонной цедрой. Нагреть духовку до 250 градусов. Половину соуса влить в форму для запеканки. Каждый блинчик смазать сырной массой. Сверху выложить ветчину и стебли спаржи, свернуть и выложить в форму. Залить остатками соуса и запекать блинчики около 10 минут до золотистой корочки. Затем выложить и подать на стол.
|
Комментарии к рецепту Нежные блинчики, фаршированные спаржей и ветчиной
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|