|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинчики с капустой и грибами
|
Блинчики с капустой и грибами
»
|
|
Ингридиенты
тесто: 2 стакана муки 2 яйца 1 стакан молока 1 стакан воды 1 ст. л. растительного масла соль можно взять питьевую соду, погашенную уксусом или лимонным соком начинка: 800 г белокочанной капусты 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 20-30 г сушеных грибов соль, молотый черный перец растительное масло или маргарин для поджаривания
Приготовление
Грибы вымыть и замочить. Капусту очистить, сварить с грибами в воде, в которой они вымачивались, отжать и растереть. Лук очистить, порезать, подрумянить на растительном масле, добавить в начинку, приправить по вкусу солью и перцем, полить растительным маслом и жарить до золотистого цвета. Приготовить тесто: целое яйцо взбить венчиком, добавить соль, соду и вновь взбить, постепенно добавляя молоко с водой и муку. Тесто выдержать в течение часа, чтобы не прилипало к сковороде во время поджаривания. Жарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом или маргарином. Положить на блины начинку, сложить конвертиком. Перед подачей обжарить.
|
Комментарии к рецепту Блинчики с капустой и грибами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|