|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинчики по-еврейски
|
Блинчики по-еврейски
»
|
|
Ингридиенты
250 г картофельной (для пюре) или кукурузной муки 2 яйца щепотка соли начинка: 250 г вареной говядины или мяса домашней птицы 2 небольшие луковицы 1 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. соли на кончике ножа черного перца и молотого острого красного перца 1 яйцо растительное масло для жаренья
Приготовление
Картофельную муку смешаем с солью, яйцами и постепенно подольем столько воды, чтобы получилось густое льющееся тесто. Дадим 30 минут устояться. Мясо дважды пропустим через мясорубку. Лук очистим, нарежем кубиками и на масле слегка подрумяним. Смешаем мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом. В сковороде диаметром 18 см разогреем немного масла. Из теста испечем тонкие и подрумяненные с одной стороны блинчики. На неподрумяненную сторону положим мясную начинку. Сложим блинчики пополам и еще раз пополам. Подрумяним блинчики с мясом с обеих сторон.
|
Комментарии к рецепту Блинчики по-еврейски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|