|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинчики к завтраку
|
Блинчики к завтраку
»
|
|
Ингридиенты
8 блинов, испеченных заранее 45 г маргарина или сливочного масла 1 небольшая головка репчатого лука, очень мелко нарезанного 4 крупные куриные грудки, без кожи и без костей, нарезанные небольшими кусочками 1 небольшой кабачок (примерно 300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см 1 небольшой желтый кабачок (300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см 1/2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца 125 мл молока 30 г муки 125 г тертого сыра эмменталь
Приготовление
Приготовьте блины по основному рецепту. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавьте половину сыра. Разложите блины перед собой. Положите по 3-4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15-20 минут, пока сыр не запузырится.
|
Комментарии к рецепту Блинчики к завтраку
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|