|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинчики с копченой рыбой
|
Блинчики с копченой рыбой
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Яйца 3 шт Молоко 0,5 л Соль 0,5 ч. л Мука 150 г Топленое масло 1 ст. л Начинка: Копченая рыба 300 г Портулак 1 шт Укроп 100 г Сметана 200 г Лимонный сок 1 ст. л нежгучая горчица 1 ст. л Зеленый лук
Приготовление
Смешать яйца и половину молока, всыпать муку и соль. Вымесить тесто и добавить остаток молока. Растопить ст. л сливочного масла, влить в тесто. Смазать маслом сковороду и разлить тесто на блинчики (примерно 50 г). Для начинки почистить и измельчить рыбу, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать и выложить по центру каждого блинчика. Приподнять края блинчика и перевязать их стрелками зеленого лука (листьями портулака).
|
Комментарии к рецепту Блинчики с копченой рыбой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|