|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Блинный рулет
|
Блинный рулет
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Мука 250 г Соль 1 ч. л Молоко 600 мл Чеснок 2 зубчика Яйца 3 шт Масло 50 г Начинка: Портулак 1 шт Паприка 1 шт Сыр 150 г Растительное масло 2 ст. л Ветчина 200 г Лимонный перец
Приготовление
Вымесить тесто из муки, половины молока и соли, вбить туда оставшееся молоко, толченый чеснок, яйца и расплавленный сыр. Вылить тесто на противень застланный бумагой для выпечки и выпекать 30 мин при температуре 200 С. Переложить блин на другой лист и дать слегка остыть. Тем временем приготовить начинку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить полоски ветчины и паприки. Потомить на огне минут пять. Приправить лимонный перцем, вылить на блин-корж и посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет.
|
Комментарии к рецепту Блинный рулет
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|