|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Блины
/ Горка из блинчиков с гречневой кашей и мясом
|
Горка из блинчиков с гречневой кашей и мясом
»
|
|
Ингридиенты
Приготовление
Сырую гречку перетереть с сырым яйцом, подсушить и варить в соленой воде с жиром до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло, вареное мясо, яйца, жаренный лук, все посыпать перцем и хорошо перемешать. На дно сотейника положить блинчик, затем слой каши. Верхним должен быть блинчик. Все полить маслом и затекать в духовке. Для блинчиков: 2,5 ст.муки, 5 ст. молока. 3 яйца, 1 ст.ложка сахара. 1 чайная ложка соли, 1 ст.ложка жира. Для начинки: на 500 г мяса - 3/4 ст.гречки, 1 ст.воды, 0,5 ст. жира (к которому вы привыкли), 2 ст.ложки сливочного масла, 1 луковица, 5 яиц.
|
Комментарии к рецепту Горка из блинчиков с гречневой кашей и мясом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|