|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца "Маргарита"
|
Пицца "Маргарита"
»
|
|
Ингридиенты
(4 порции) Мука 200 г Молоко 1/2 стакана Дрожжи 15 г Оливковое масло 4 ст. л Помидоры 4-5 Сыр 300 г Базилик
Приготовление
Из 200 г муки, полстакана молока, дрожжей, растительного масла замесите дрожжевое тесто. Накройте полотенцем и поставить в тёплое место примерно на час, тесто должно подойти. Когда подойдёт, раскатывайте его и бейте об стол, чтобы стало эластичным. Затем раскатайте лепёшку и выкладывайте на тесто нарезанные ломтиками помидоры, тёртый сыр вперемешку. Сбрызнуть пиццу оливковым маслом, посыпать солью и листиками базилика. Выпекать в нагретой духовке 20-30 мин.
|
Комментарии к рецепту Пицца "Маргарита"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|