|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца "Сардения"
|
Пицца "Сардения"
»
|
|
Ингридиенты
(8 порций) Тесто 1 порция Консервированные помидоры 1 банка Сыр пеккорино 200 г Цуккини 2 кабачка Сладкий перец 2 стручка Артишоки 1 баночка Чеснок 2 зубчика Креветки 12 шт Маслины 10 шт Соль, перец, базилик Оливковое масло 4 ст. л
Приготовление
Тесто разделить на 4 части и раскатать четыре лепёшки для пиццы. Все лепёшки выложить на промасленный противень. Нагреть духовку до 240. Кусочки помидоров из банки равномерно распределить по поверхности пиццы и посыпать половинкой тёртого сыра. Цуккини и перец помыть и нарезать узкими полосками. Дать стечь сердцевинкам артишоков и разрезать их пополам. Чеснок почистить, крупно порезать. Все компоненты красиво распределить по поверхности пиццы, посолить, поперчить, сверху выложить мясо креветок и маслины, посыпать остатком сыра. Сбрызнуть 3 ст. л оливкового масла и выпекать в духовке на среднем уровне 15 мин.
|
Комментарии к рецепту Пицца "Сардения"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|