|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца "Весна"
|
Пицца "Весна"
»
|
|
Ингридиенты
(8 порций) Тесто 1 порция Консервированные помидоры 1 банка Мелкие помидоры 500 г Сыр моцарелла 250 г Лук весенний 1 пучок Салями 100 г Чеснок 2 зубчика Смесь итальянских трав Соль, перец, базилик Оливковое масло 3 ст. л
Приготовление
Тесто для пиццы разделить пополам, раскатать 2 лепёшки и выложить на противень, смазанный 2 ст. л оливкового масла. Нагреть духовку до 240. Помидоры из банки откинуть на дуршлаг, разрезать их на кусочки и выложить на тесто, можно немного добавить жидкости. Помидоры помыть и разрезать пополам, сыр моцарелла нарезать ломтиками. Весенний лук очистить, помыть и разрезать на четверти. Чеснок почистить, крупно порезать и посыпать им и смесью итальянских трав лепёшку пиццы. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обе пиццы поставить в духовку на средний уровень и выпекать 15 мин.
|
Комментарии к рецепту Пицца "Весна"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|