|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца клафути с киви
|
Пицца клафути с киви
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Мука 200 г Сахар 50 г Сливочное масло 135 г Начинка: Киви 10 ш т Сливки 1 стакан Пудра 150 г Яйца 2 шт Коньяк 50 г
Приготовление
Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить на холод на 30 мин. Затем раскатать и выложить в форму для запекания. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой, сверху в качестве груза насыпать крупы. Поместить форму с тестом в духовку на 25 мин. Извлечь форму из духовки, удалить фольгу и груз. Дать тесту остыть. За это время очистить киви и нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Полученную массу через сито вылить на киви. Поместить пиццу в горячую духовку ещё на 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Пицца клафути с киви
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|