|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Яблочная пицца
|
Яблочная пицца
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Мука 200 г Соль 0,5 ч. л Дрожжи 10 г Вода 0,5 стакана Сахар 0,5 ч. л Растительное масло 1 ст. л Начинка: Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст. л Томат-паста Майоран, тимьян, соль, перец Варёная ветчина 250 г Лук 2 шт Яблоки 4 шт Помидоры 2 шт Яйца 1 шт Тёртый сыр 100 г
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочки помидоров и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тёртый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить всё сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.
|
Комментарии к рецепту Яблочная пицца
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|