|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца по-деревенски
|
Пицца по-деревенски
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Картофель 300 г Мука 300 г Сливочное масло 50 г Тёртый сыр 2 ст. л Яйцо 1 шт Дрожжи 20 г Тёплое молоко 0,5 ст. Соль, перец Начинка: Вареная колбаса 50 г Ветчина 50 г Плавленые сырки 3 шт Сыр 50 г Тёртый сыр 3 ст. л Яйца 2 шт Молоко 1 стакан Соль, перец
Приготовление
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло, посыпать тёртым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные тёплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в тёплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тёртый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 мин. Подавать в горячем виде.
|
Комментарии к рецепту Пицца по-деревенски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|