|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пицца-торт
|
Пицца-торт
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Мука 2 стакана Молоко 0,7 стакана Растительное масло 0,35 г Разрыхлитель 1 ст. л Начинка: Тёртый твердый сыр 500 г Лук 2 шт Икорное масло Томатная паста 200 г Шампиньоны 200 г Яйца 3 шт Шампиньоны 200 г Сливочное масло
Приготовление
Молоко, растительное масло тщательно соединить, добавить муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Большую форму для выпечки тортов смазать растительным маслом, покрыть ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке: слой - четвёртая часть тёртого сыра; слой - лук, нарезанный тонкими кружочками; слой - икорное масло (если есть); слой - насыпать базилик; слой - полпорции томатной пасты; слой - тонкие ломтики копчёностей; слой - четверть нормы твёрдого сыра; слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружочками; слой - шампиньоны (предварительно стушенные в 1 ст. л сливочного масла); слой - оставшаяся томатная паста; слой - оставшыйся твёрдый сыр; слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки. Выпекать в духовке до готовности.
|
Комментарии к рецепту Пицца-торт
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|