Тесто: Мука 200 г Сахар 20 г Сливочное масло 135 г Яйцо 1 шт Начинка: Рис 250 г Лук 1 шт Баранина 250 г Сыр 200 г Яйцо 1 шт Чеснок 3 зубчика Помидоры 5 шт
Приготовление
Замесить слоёное тесто, поместить на пол часа в холод. Затем раскатать и выложить на противень. Предворительно отварить рис. Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. натереть сыр на тёрке. Запекать в горячей духовке 30 мин.
Комментарии к рецепту Пицца с бараниной и помидорами
»