Тесто: Мука 250 г Дрожжи 25 г Сливочное масло 50 г Сахар 2 ч. л Яйца 2 шт Молоко 0,5 стакана Начинка: Стручковая фасоль 600 г Картофель 4 шт Лук 2 шт Сельдь 8 кусочков Майонез 4 ст. л
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать всё майонезом и запекать 20-25 мин при t 200 С.
Комментарии к рецепту Пицца с сельльдью и стручковой фасолью
»