|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пицца
/ Пестрые квадратики
|
Пестрые квадратики
»
|
|
Ингридиенты
300 г мороженного слоеного теста 1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 ст. л. растительного масла 400 г очищенных консервированных томатов 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ст. л. мелко нарезанной зелени разных приправ Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненные паприкой оливки, каперсы и разнообразная мелко нарезанная зелень или моллюски, начиненные паприкой оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, или колечки сладкого красного перца, маслины, мелкие луковички и сардины. 200 г струганого сыра для посыпания
Приготовление
Слоеное тесто разморозим в течение 30 минут. Лук и чеснок очистим, мелко порежем и спасссруем на растительном масле. Добавим нарезанные томаты, соль, перец и 15 минут потушим. В заключение положим мелко нарезанную зелень. Слоеное тесто раскатаем и разрежем на 10 квадратиков. Противень смочим холодной водой и уложим на него квадратики теста. Смажем их томатной массой и на выбор украсим теми или иными добавками. Гарнированные квадратики обильно посыплем струганым сыром и дадим им 15 минут постоять. Духовку разогреем до 220 градусов и поставим квадратики на 15 - 18 минут печься. На стол по озможности подаем их горячими, свежеиспеченными.
|
Комментарии к рецепту Пестрые квадратики
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|