|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог с цуккини
|
Пирог с цуккини
»
|
|
Ингридиенты
300 г. замороженного слоёного теста. Для начинки: 800 г. мелких кабачков 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 г. бекона, 4 ст. л. Оливкового масла, перец. Для заливки: 0,125 л молока, 4 яйца, 80 г сыра, перец, соль
Приготовление
Ппластинки слоёного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре 10 мин. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук, чеснок, слегка их поджарить. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправить перцем. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль. Слоёное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт. Форму сполоснуть холодной водой и не обсушивать. Уложить в неё тесто, приподняв при этом края на высоту 3 см. Духовку разогреть до 200. На поверхности теста разложить кружки цуккини и смесь лука с беконом. Влить заливку. Выпекать 20 мин. Затем снизить t до 175 и довести пирог до готовности ещё 20 мин.
|
Комментарии к рецепту Пирог с цуккини
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|