|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог ивановский с вареньем
|
Пирог ивановский с вареньем
»
|
|
Ингридиенты
Яйца 4 шт Сахар 4 ст. л Мука 1 ст. л Сливочное масло 1 ст. л Варенье 200 г
Приготовление
Вбить в чашку 4 желтка, положить 4 ложки сахару и мешать, пока масса не побелеет, потом положить 1 ложку муки и взбитые белки. За 15 минут перед подачей разогреть масло на 2 сковородах одинаковой величины, разложить на них ровно массу и поставить в горячую духовку. Когда начнет колероваться, вынуть одну сковородку, положить на середину варенье, потом вынуть другую сковородку, снять с нее блин и, покрыв им варенье, поставить еще в духовку на несколько минут. Когда поднимется, посыпать сахаром и подать со сковородкой на стол.
|
Комментарии к рецепту Пирог ивановский с вареньем
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|