|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Летний пирог
|
Летний пирог
»
|
|
Ингридиенты
Тесто: Дрожжи 50 г Сахар 2 ч. л Маргарин 200 г Молоко 200 мл Мука 800 г Соль 1 ч. л Начинка: Смешанный мясной фарш 500 г Лук 4 шт Чеснок 4 зубчика Паприка 3 шт Помидоры 4 шт Лук-порей 1 шт Зеленый лук 1 пучок Перец Базилик Яйцо 1 шт
Приготовление
Разотрите дрожжи с сахаром и солью до полного разжижения. Подогрейте молоко и растопите маргарин, слегка остудите. Всыпьте муку, вымесить тесто, добавив дрожжи. Поставьте тесто на час в холодильник. Фарш и мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве жира. В готовый фарш добавьте измельченные остальные компоненты. Подержите на огне минут 15 без крышки, чтобы выпарилась жидкость. Последним добавьте измельченный чеснок и поставьте начинку остывать. Разделите тесто попалам и раскатайте два круга. Один круг выложите в большую круглую форму для выпечки так, чтобы были покрыты дно и края. Выложите начинку и накройте вторым пластом теста. Лишнее тесто по кругу можно срезать и сделать из него виньетки на пирог. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 С примерно на 20 мин.
|
Комментарии к рецепту Летний пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|