|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Любимый пирог Пола Макартни
|
Любимый пирог Пола Макартни
»
|
|
Ингридиенты
Начинка: Смесь говядины и свинины 400 г Лук 6-7 шт Тесто № 1: Мука 1,5 стакана Яйцо 1 шт Маргарин 100 г Разрыхлитель 1 ч. л Вода 2 ст. л Тесто № 2: Майонез 200 г Яйца 2 шт Разрыхлитель 1 ч. л Мука как для оладий Соль, перец
Приготовление
Замешиваем тесто №1. Для этого смешать все приведенные ингридиенты (масло растопить) и замесить тесто. Поставить в холодильник. Для приготовления фарша в одной сковороде спассеруйте лук, нарезанный п/кольцами. Во второй пожарьте до готовности кусочки мяса, предварительно посолив и поперчив их. Примтупаем к приготовлению теста № 2. Для этого смешать майонез, яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи. В сковороду, смазанную маслом раскатать тесто № 1 и выложить на него мясную начинку, затем слой лука и залить все тестом № 2. Поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Готовность пирога проверяется зубочисткой.
|
Комментарии к рецепту Любимый пирог Пола Макартни
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|