|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Особый медовик
|
Особый медовик
»
|
|
Ингридиенты
Продукты для приготовления: 800 г муки 650 г меда 250 г гусиного жира 120 г сахара 8 яиц рюмочка рома 1 чайная ложка молотой корицы 1 чанная ложка молотой гвоздики несколько ядер грецкого ореха четвертинками.
Приготовление
Мед, гусиный жир, сахар закипятить и вылить в находящуюся в глубокой посуде муку. Массу хорошо вымешать деревянной ложкой и, пока она еще теплая, добавить к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые в пену яичные белки. Перед тем как тесто вылеть в форму, добавить к нему орех. Форму смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тестом до половины в высоту, так как во время выпечки оно поднимается. Выпекать изделие при низкой температуре. Данную порцию желательно выпекать в двух формах или в два приема.
|
Комментарии к рецепту Особый медовик
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|