|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Экономный абрикосовый пирог
|
Экономный абрикосовый пирог
»
|
|
Ингридиенты
Продукты для приготовления: 500 г муки, 250 г сахара, 1 яичный желток, 100 г смальца, 2 ст. ложки сметаны, тертая цедра с одного лимона, соль. Для начинки: абрикосовое повидло (джем), 1 яичный бе.юк, молотое ядро грецкого ореха для посыпки, сахар.
Приготовление
Из всех продуктов для приготовления теста вымесить тесто, разделить его на две равные части и раскатать в пласты. Один из них уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, намазать абрикосовым повидлом (джемом), посыпать молотым ядром грецкого ореха, смешанного с тертой лимонной цедрой, и накрыть вторым пластом. Верхний пласт смазать яичным белком, смешанным с сахаром, и выпекать в духовке при средней температуре.
|
Комментарии к рецепту Экономный абрикосовый пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|