|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог "Отелло"
|
Пирог "Отелло"
»
|
|
Ингридиенты
Для теста: Мука 250 г Сливочное масло 120 г Желтки 3 шт Сахар 80 г Немного тертой лимонной цедры Для помады: Белки 3 шт Молотые ядра грецкого ореха 100 г Сахарная пудра 100 г
Приготовление
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды (на кончике ножа) замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности, потом покрыть помадой и выпекать до готовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Пирог "Отелло"
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|