|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пастуший пирог по-шотландски
|
Пастуший пирог по-шотландски
»
|
|
Ингридиенты
Постная баранина 600 г Сельдерей 4 корня Лук 2 шт Морковь 3 шт Шампиньоны 200 г Растительное и сливочное масло по 2 ст. л Лавровый лист, соль, перец Мясной бульон 125 мл Томатная паста Картофель 600 г Молоко 4 ст. л
Приготовление
Мясо, морковь и сельдерей нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук порубить. Поджарить мясо в растительном масле. Добавить лук, овощи, грибы и лавровый лист. Посолить, поперчить и посыпать мукой. Взбить бульон и томатную пасту и влить в сковородку. Тушить 30 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 20 мин. Слить с картофеля воду, растолочь его и перемешать с молоком и маслом. Положить мясо в форму и покрыть пюре. Запекать в духовке 30 мин при 200 С. Подавать, посыпав петрушкой.
|
Комментарии к рецепту Пастуший пирог по-шотландски
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|