|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Ягодный пирог с лимонным кремом
|
Ягодный пирог с лимонным кремом
»
|
|
Ингридиенты
Слоеное тесто 2 упаковки Молотый миндаль 50 г Для крема: Лимоны 2 шт Молоко 1 л Сахар 100 г Ванильный пудинг 2 пакетика Ягодная смесь 750 г
Приготовление
Разморозить слоеное тесто. 3/4 теста выложить внахлест на посыпанной мукой поверхности и раскатать по размеру противня. Переложить тесто на смазанный жиром противень, многократно наколоть вилкой. Посыпать молотым миндалем. Для приготовления лимонного крема натереть цедру с ошпаренных крутым кипятком лимонов. Помешивая, довести до кипения смесь из молока, сахара и порошка ванильного пудинга. Дать массе загустеть. Охладить. Добавить лимонную цедру. Нагреть духовку до температуры 180. Намазать лимонный крем поверх теста, выложить сверху ягодную смесь (по вашему усмотрению). Остаток теста раскатать и нарезать полосками шириной 1 см. Полоски разложить в виде решетки поверх ягод. Выпекать пирог 30 мин.
|
Комментарии к рецепту Ягодный пирог с лимонным кремом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|