|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Персиковый пирог
|
Персиковый пирог
»
|
|
Ингридиенты
На 20 порций: 1 кг персиков 100 г сахарной пудры 2 стол. ложки коричневого рома 200 г сливочного масла 200 г сахара сок и цедра 1 лимона 4 яйца 200 г муки 2чайн. л разрыхлителя 100 г измельченного миндаля
Приготовление
Персики ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части и удалить косточки. Посыпать 50 г сахарной пудры, сбрызнуть 1 стол. ложкой рома и дать пропитаться. Масло и сахар смешать до образования пены. Постоянно помешивая, добавить яйца, лимонный сок, цедру и 1 стол. ложку рома. Муку и разрыхлитель просеять через сито на полученную массу и перемешать. Нагреть духовку до 200". На противень положить лист пергаментной бумаги и размазать по ней тесто. Персики выложить на тесто срезом вниз. Посыпать пирог измельченным миндалем и выпекать. 35 мин. Остывший пирог посыпать остатком сахарной пудры.
|
Комментарии к рецепту Персиковый пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|