|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Полоски ванильного штруделя
|
Полоски ванильного штруделя
»
|
|
Ингридиенты
1 1/2 стакана муки, поднимающейся без дрожжей 1 ч. л пекарского порошка 3/4 стакана размягченного масла 3/4 стакана ванильного сахара 3 взбитых яйца 1 1/2 ч. л чистого экстракта ванили 1-2 ст. л молока Для верхней корочки: 1 стакан муки, поднимающейся без дрожжей 6 ст. л сливочного масла 6 ст. л ванильного сахара Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Разогрейте духовку до 180. Слегка смажьте и застелите промасленной бумагой неглубокую форму. Приготовьте украшение для верхней корочки. Просейте муку в глубокую миску, разотрите с маслом, чтобы смесь напоминала крупные хлебные крошки. Добавьте ванильный сахар и отставьте в сторону. Просейте муку и пекарский порошок в другую глубокую миску. Добавьте масло, ванильный сахар и яйца. Как следует перемешайте, чтобы смесь получилась однородной, добавьте экстракт ванили и столько молока, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Переложите тесто в форму. Посыпьте штрудель подготовленной крошкой и немного прижмите ее. Выпекайте 45-60 мин, пока штрудель не станет коричневым и твердым. Охладите в форме в течение 5 мин, затем переложите на проволочную подставку и остудите полностью. Когда штрудель остынет, нарежьте его полосками.
|
Комментарии к рецепту Полоски ванильного штруделя
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|