|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Яблочный пирог с творогом
|
Яблочный пирог с творогом
»
|
|
Ингридиенты
Для песочного теста: 300 г муки 2 желтка 160 г сливочного масла З стол. ложки молока 100 г сахара Для начинки: 2 лимона 2 кг яблок 500 г домашнего сыра 500 г обезжиренного творога 50 г крахмала 200 г сметаны 2 пакетика ванильного сахара 200 г сахара 6 яиц 6 стол. ложек абрикосового повидла
Приготовление
Быстро замесить тесто из муки, холодного масла, молока, желтков и сахара, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 60 мин. Нагреть духовку до 200'. Покрыть противень бумагой. Раскатать и положить на него тесто. Сделать небольшие бортики. В нескольких местах наколоть тесто вилкой и выпекать 15 мин. Вымыть и обсушить лимоны. Натереть на терке цедру и отжать сок. Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждое на 8 частей и полить лимонным соком. Отделить белки от желтков. Перемешать домашний сыр, творог, сметану, желтки, сахар, ванильный сахар, цедру лимона и крахмал. Хорошо взбить белки и перемешать с массой. Нарезать 1/3 яблок маленькими кусками, перемешать с творожной массой и намазать на тесто. Выложить оставшиеся яблоки и запекать 40-50 мин. Повидло перемешать, разогреть и намазать им пирог.
|
Комментарии к рецепту Яблочный пирог с творогом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|