|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог "Букет роз" с яблоками и изюмом
|
Пирог "Букет роз" с яблоками и изюмом
»
|
|
Ингридиенты
30 г творога 2 ст. л молока щепотка соли 2 ст. л растительного масла 20 г сахара тертая цедра от 1/4 лимона 100 г муки 2 ч. л разрыхлителя мука для раскатывания Кроме того: 10 г сахара 0,5 ч. л молотой корицы 2 кислых яблока 2 ст. л. изюма 2 ст. л. измельченного миндаля масло или маргарин для смазывания формы концентрированное молоко
Приготовление
Хорошо вымешать творог с молоком, солью, растительным маслом, сахаром и тертой цедрой. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать половину в творожную массу. Тесто хорошо вымесить. Оставшуюся муку просеять и соединить с тестом. Раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 30 х 40 см. Размягчить сливочное масло и смазать им тесто, посыпать смесью из сахара и корицы. Очистить яблоки, удалить сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, разложить на тесте. Изюм без косточек промыть горячей водой, обсушить и посыпать яблоки. Скатать тесто в рулет, разрезать на 10 одинаковых кусков и уложить их вплотную друг к другу в форму диам. 14 см. Поверхность пирога смазать концентрированным молоком и выпекать в нагретой до 180-200° С духовке в течение 35 минут. Готовый пирог немного охладить в форме и переложить на кухонную решетку для остывания.
|
Комментарии к рецепту Пирог "Букет роз" с яблоками и изюмом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|