|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог с банановым кремом
|
Пирог с банановым кремом
»
|
|
Ингридиенты
3 белка 2/3 стакана сахара соль 5 бананов 1 пакетик ванильного пудинга 1 стакан молока 1,5 стакана сливок 3 ст. ложки яблочного желе
Приготовление
Миксером взбейте белки и соль. Продолжая взбивать, всыпьте 2 ст. ложки сахара. Выложите половину белковой массы в виде круга толщиной приблизительно 1/2 см на противень ( на фольгу). Оставшуюся массу распредилите ложкой по краям так, чтобы образовалось, возвышение высотой 4 см. Выпекайте корж 3,5 часа, пока он не станет хрустящим. Выключите духовку и оставьте корж в духовке на 30 минут. Осторожно снимите корж с фольги и переложите на блюдо. Нарежьте полтора банана ломтиками и выложите на дно коржа. Приготовьте пудинг, как указано на пакетеке, но используйте только 1 стакан молока. Медленно влейте взбитые сливки. Аккуратно распределите начинку на бананах. Подогрейте яблочное желе, снимите с огня и охладите. Разрежьте оставшиеся бананы по диагонали и выложите кругами поверх начинки, смажьте их яблочным желе.
|
Комментарии к рецепту Пирог с банановым кремом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|