|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Яблочный пирог с миндалем
|
Яблочный пирог с миндалем
»
|
|
Ингридиенты
На 20 порций: 1,5 кг яблок 2 пакетика порошка ванильного пудинга 750 мл яблочного сока 100 г пластинок миндаля сок 1 лимнона по 8 стол. ложек молока и растительного масла по 1 пакетику ванильного сахара и разрыхлителя 500 г обезжиренного творога 1 желток 1 яйцо 175 г сахара 500 г муки
Приготовление
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть. Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) и раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки. Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175'.
|
Комментарии к рецепту Яблочный пирог с миндалем
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|