|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Американский тыквенный пирог на День благодарения
|
Американский тыквенный пирог на День благодарения
»
|
|
Ингридиенты
для теста: 1,5 стакана муки 1/2 ч. л. соли 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 яичный желток начинка: 900 г тыквы 2 крупных яйца 6 ст. л. сахарного песка 4 ст. л. сладкого сиропа 1 стакан густых сливок 1 ст. л. пряностей (перец, корица, гвоздика, тертый мускатный орех, молотый имбирь) 1/2 ч. л. соли сахарная пудра
Приготовление
Просеять муку и соль в глубокую миску. Растереть с маслом, чтобы смесь напоминала хлебные кроши, затем добавить яичный желток и столько ледяной воды (около 1 ст. ложки), чтобы замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть его в целлофан и положить на холод на 30 минут. Приготовить начинку. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды, чтобы она закрывала тыкву, и варить до мягкости. Размять мякоть в однородную массу, переложить в сито и дать стечь жидкости, Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелить им круглую форму с вынимающимся дном. Проколоть тесто и закрыть его промасленной бумагой. Охладить в течение 15 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 10 минут, затем снять бумагу и снова поставить форму в духовку, выпекать еще 5 минут. Убавить температуру в духовке до 190 градусов. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить яйца с сахарным песком, сиропом, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму. Выпекать смесь 40 минут или пока начинка не затвердеет. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол, когда пирог остынет до комнатной температуры.
|
Комментарии к рецепту Американский тыквенный пирог на День благодарения
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|