|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Выпекаем халу
|
Выпекаем халу
»
|
|
Ингридиенты
500 г муки 40 г дрожжей 1/4 л теплой воды 1 ч. л. соли 1/2 чашки мака растительное масло
Приготовление
Противень смажем растительным маслом. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим туда дрожжи, с небольшим количеством теплой воды и муки замесим опару. Посыплем мукой, накроем и поставим минут на 15 в теплое место подходить. Добавим в опару соль и муку и замесим мягкое дрожжевое тесто. Накроем чистым полотенцем и поставим еще на 30 минут подходить. Тесто разделим на 15 частей весом по 50 г. Каждую скатаем в 3 валика длиной 15 см и сплетем. Булки смажем водой и этой стороной обмакнем в мак, уложим на противень и дадим еще 15 минут подойти. Духовку разогреем до 220 градусов. Подошедшие булки выпекаем 10 - 20 минут на втором уровне снизу и подаем на стол по возможности теплыми.
|
Комментарии к рецепту Выпекаем халу
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|