|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Чизкейк с изюмом
|
Чизкейк с изюмом
»
|
|
Ингридиенты
100 г изюма 250 г размягченного сливочного масла 200 г сахарного песка 4 яйца сок и тертая цедра 1 лимона 125 г манной крупы 2 ч. л. разрыхлителя 1 пакетик смеси для ванильного пудинга 1 кг творога 2 ст. л. сахарной пудры
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, а стенки смазать жиром. Изюм замочить в 50 мл воды. Сливочное масло взбить с помощью миксера. Добавить в чашу миксера сахарный песок, яйца, лимонный сок и цедру и вымешивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Смешать манку, разрыхлитель и сухую смесь для пудинга и добавить в крем. Затем добавить и тщательно вымесить в нем творог. Изюм откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить в крем. Заполнить полученным тестом разъемную форму, разровнять ее с помощью деревянной лопаточки и выпекать около 60 минут до золотисто-желтого цвета. Вынуть пирог из духовки и прямо в форме слегка охладить. Затем опрокинуть на решетку для пирога, аккуратно снять бумагу для выпекания. Пирог перевернуть и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Чизкейк с изюмом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|