|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Творожный пирог
|
Творожный пирог
»
|
|
Ингридиенты
250 г муки высшего сорта 20 г дрожжей 1 чашка (200 г) теплого молока 1 ст. л. сахара щепотка соли 50 г сливочного масла 1 яйцо 5 ст. л. яблочного повидла 2 яйца 50 г печенья для супа 250 г свежего творога 75 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 ст. л. молотого миндаля немного рома
Приготовление
Муку просеем в миску и сделаем посредине лунку. Раскрошим в нее дрожжи, смешаем с небольшим количеством муки, молока и сахара и дадим 15-20 минут подойти. Потом муку, закваску, соль, растопленное масло и яйцо перемешаем, замесим тесто и оставим на 60 минут подходить. Подошедшее тесто раскатаем очень тонко и выложим им форму диаметром 24 см. Сделаем из теста и небольшой бортик. Намажем тесто яблочным повидлом. Духовку разогреем до 180 градусов. Яичные белки отделим от желтков, белки взобьем в тугую пену. Печенье растолчем скалкой. Творог смешаем с желтками, сахаром, ванильным сахаром, миндалем, толченым печеньем и ромом и подмешаем в него взбитые белки. Творожную начинку положим на тесто поверх повидла. Печем пирог 55-60 минут.
|
Комментарии к рецепту Творожный пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|