|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Вишнево-хлебный пирог
|
Вишнево-хлебный пирог
»
|
|
Ингридиенты
для теста: 500 г консервированной вишни без косточек 150 г черного хлеба 4 яйца 250 г сахарного песка 1/2 ч. л. корицы молотая гвоздика на кончике ножа сливочное масло и панировочные сухари для формы
Приготовление
Откинуть вишню на сито и дать жидкости стечь. Раскрошить черный хлеб. Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахарным песком до образования светло-желтой кремообразной массы. Добавить крошки черного хлеба, корицу, молотую гвоздику и снова перемешать. Хорошо смазать жиром прямоугольную форму (30 см) и посыпать ее панировочными сухарями. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Равномерно покрыть тесто вишней и прижать. Выпекать пирог приблизительно 50 минут. Если он слишком сильно подрумянится, в последние минуты вы пекан ия накрыть поверхность фольгой. Вынуть готовый пирог из духовки и дать ему немного остыть. Опрокинуть из формы на кухонную решетку и охладить полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Вишнево-хлебный пирог
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|