|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Банановый хлеб
|
Банановый хлеб
»
|
|
Ингридиенты
150 г маргарина 160 г сахарной пудры З яйца 3-4 банана 1/2 стручка ванили 350 г пшеничной муки грубого размола 3 ч. л. разрыхлителя теста 1/4 ч. л. морской соли 100 г рубленых орехов 1/8 л молока маргарин - смазать форму
Приготовление
Форму смажем маргарином. Духовку разогреем до 170 градусов. Маргарин с сахаром взобьем в пену и постепенно, по одному добавим яйца. Бананы очистим и разомнем вилкой или протрем через сито. Банановое пюре смешаем с маргариновой массой. Стручок ванили разрежем вдоль и извлечем сердцевину. Муку в смеси с разрыхлителем просеем, добавим соль, орехи и ваниль и смешаем с молоком и банановым пюре. Выложим тесто в форму, выровняем верх и в течение 50 минут испечем на втором уровне снизу. Испеченный банановый хлеб переложим на кухонную решетку и дадим остыть.
|
Комментарии к рецепту Банановый хлеб
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|