|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог с творогом под черничным соусом
|
Пирог с творогом под черничным соусом
»
|
|
Ингридиенты
250 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо 160 г сахарного песка 1 щепотка соли 500 г творога 125 г сахарной пудры сок 2 лимонов 10 г желатина 300 мл сливок 2 ч. л. крахмала 500 г черники
Приготовление
Смешать муку, яйцо, масло, 60 г сахара и соль. Охлаждать 30 минут. Смазать форму, выстелить тестом, приподняв бортик высотой 3 см. Наколоть тесто, покрыть бумагой и выложить на нее бобовые. Выпекать 20 мин при 170 градусах. Удалить бобовые и бумагу. Смешать творог, сахарную пудру и сок. Замочить желатин, распустить его и перемешать с творогом. Взбить сливки и добавить к массе. Намазать крем на корж и охлаждать 2 часа. Для соуса смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Ягоды вскипятить со 100 г сахара. Добавить крахмал, вскипятить, помешивая, и оставить на 5 минут. Остудить и подать с пирогом.
|
Комментарии к рецепту Пирог с творогом под черничным соусом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|